7(978)744-36-72 info@fleur-de-grez.com Без выходных


23:47
Оформление свадебных аксессуаров.

Оформление свадебных аксессуаров.
Что мы можем предложить:
- бутоньерки для жениха и свидетелей
- браслеты для свидетельниц, а также сейчас часто заказывают украшение из живых цветов на шею невест
- цветы живые в причёску
- декоративные веера для невест
- оформление шампанского
- украшение бокалов
- различный декор на столы молодожёнов и гостей
- книги для выездной церемонии
- декорирование наборов для песочной церемонии
- оформление приглашений, доски для рассадки гостей, номерки для столов и именные карточки для каждого гостя
- изготовление книги для пожелания гостей молодым
- оформление семейного очага и свечей
- букеты для невест в виде сумочек, зонтиков и другие каркасы для букетов
У Вас остались вопросы или вы хотите узнать свободна ли дата?
Пишите или звоните!
Тел: +7(978) 744 36 72

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 402 | Добавил: fleur-de-grez83 | Теги: Оформление и украшение ресторана на, Оформление выездной регистрации, Оформление шатров на свадьбу, Оформление свадьбы на природе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


350
Количество наших клиентов все растет и растет! Не проходите мимо, напишите нам !
свадеб с 2012 года
Оставьте заявку
Оставьте заявку и мы перезвоним вам как только сможем.
Имя*:
Телефон*:

Студия свадебного декора Анастасии Гулиевой Флёр де Грёз

Оформление свадьбы Севастополь

Конечно, провести свадьбу подешевле хочется всем. Только не забудьте, что ночь перед свадьбой вам придется провести, надувая шарики и пришивая цветы к чехлам на бутылки шампанского. Не понравилась такая идея? Тогда обратитесь к специалистам по организации свадебных торжеств Студии Анастасии Гулиевой Флер де Грез. Организовывать свадьбу самим - не самое хорошее решение. Сколько подруг жаловались на множество не предусмотренных мелочей, плохое оформление и организацию, что когда приходит день свадьбы уже просто нет сил и ничего не радует. А теперь представьте великолепное оформление зала цвета морской волны, арка, встречающая каскадом живых цветов, стильные чехлы на стульях и много разных милых мелочей, которые порадуют вас и ваших гостей. Звуковое сопровождение, организованное так, что ни один гость не останется равнодушным. Не придется заботиться об украшении машин и составлении букета для невесты. А при оформлении свадьбы бумажными цветами не останутся в стороне даже дети. Самый позитивный настрой гостей и хорошее настроение жениха и невесты не оставят сомнений в правильности выбранного решения.
делаем свадьбу сказкой с
2012
года
Оставьте заявку и мы перезвоним вам как только сможем.
Оставить заявку
Контактные данные
  • Крым,г. Севастополь, ул. Дмитрий Ульянова 11
  • 7(978)744-36-72
  • info@fleur-de-grez.com
  • Без выходных

Свадьба Крым

Мода меняет фасоны свадебных платьев, фраки женихов и марки машин, но есть вещи, которые остаются неизменными. После торжественной церемонии регистрации, молодые отправляются на прогулку в сопровождении свадебного кортежа и гостей. Украшение машин не простое дело, особенно если хочется неповторимого дизайна или единства стиля. Свадьба в Крыму 2017, оформленная Студией Флер де Грез станет настоящей феерией изысканного вкуса и безупречной подготовки. Никакая мелочь не будет забыта и не омрачит торжество. Зайдите на страничку фирмы и выберите для себя украшение банкетного зала, стиль дизайна арок и машин. Просмотрите на любую организованную ими услугу свадьба в Крыму отзывы и комментарии. Фотографии не в состоянии передать, с какой любовью и тщательностью оформлена каждая мелочь. Чудесные бутылки шампанского, дизайнерские салфетки, необыкновенные чехлы на стулья. Букет невесты станет самым настоящим произведением искусства. Будет предоставлена работа лучших специалистов своего дела по организации торжеств и праздников. Воспользуйтесь услугами настоящих профессионалов, имеющих опыт и возможности украсить самый чудесный и не повторимый день жизни.

Оформление заявки

Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по любому вопросу

E-mail отправителя *:
Тема письма *:
Имя *:
Телефон *: